Box Clever 设计的新型 Quickbooks 读卡器

Intuit QuickBooks 读卡器由Box Clever与 Intuit 的内部设计团队合作设计,是一种新的创新支付设备,专为当今的小企业主而设计,并与 QuickBooks Payments 集成。读卡器是最新的金融科技产品,可帮助小型企业更快地获得报酬,无论他们如何工作或在哪里工作。

Intuit 的简介是开发一种高度差异化的支付硬件,以满足小企业主在建立公司时不断变化的需求。重要的是要从市场上的当前选择中脱颖而出,解决现有的摩擦点,同时创建反映 Intuit QuickBooks 品牌核心属性的整体物理设计语言。设计团队开发了一种产品和用户体验,以纤薄优雅的形式集成了视觉显示,为小企业主及其客户创造了一种沟通和简单的端到端支付体验。

“从 Intuit QuickBooks 徽标的圆形和代表交易的圆形硬币中汲取视觉灵感,我们着手开发一种纤薄的移动产品,该产品集成了行业首创的 LED 显示屏,其切口由表格代表产品的正面,客户可以点击或插入支付,”Box Clever 团队评论道。“这种形式的设计是无缝的、吸引人的,并且自然地贴合在手上——外表简单直观,内部复杂而创新。选择支持显示的产品是 Intuit QuickBooks 的一个大胆选择,但它战略性地打开了为设计团队消除小企业及其客户在移动支付中遇到的摩擦创造了一个可能性世界。竞争产品有指示灯和蜂鸣声,不能清楚地表明付款状态是什么,也没有客户下一步应该做什么;QuickBooks 读卡器的目标是让每一步都清晰易懂,创造更专业、更自信和更愉快的体验。

“除了提供清晰的交易过程交流之外,该团队还通过使用原型 UI 体验的迭代研究和鼓励小企业主设计理想功能的交互式方法,了解了客户希望在设备上拥有的其他功能。小费是一个关键他们表示会重视这一功能,因此团队设计了让客户直接在读卡器上添加小费的功能,应用程序中的自定义选项将小费金额设为百分比或美元金额。”