杭州捍鹰科技有限公司

杭州捍鹰科技有限公司是一家提供空域安防解决方案及产品的高科技公司。公司成员来自于国内著名高科技企业、 军工集团与高等院校。公司聚焦空域安防领域,以高性能、高可靠、高品质为核心,不断创新、不断超越,为用户提供 优质的空域安防解决方案、产品和服务。 浙江捍鹰科技坚持将每年营收的20%投入研发工作的策略,确保为用户提供持续、专业的服务。我们坚持“客户第 一、技术为本”的企业原则, 实现“全球空域安防领导者”的愿景,开放合作,携手共赢,全心为客户创造价值。

八戒论坛正版综合资料专区-八戒论坛13747-八戒论坛四肖8码-八戒论坛745454杭州捍鹰科技有限公司为用户提供优质的空域安防解决方案、产品和服务。解决方案包括:场面监控方案、反无人飞行器方案和无人值守无人飞行器防御方案。 产品包括:空警RDR-2K雷达、空卫CJT-2K光电干扰一体机、空卫JAM-300全向射频抑制干扰产品、鹰眼C2P-2K指控平台和远视MCT-5K摄像机。